Новости

дек 1, 2017

Ушу для детей – красивое искусство


Философия древнего китайского учения и боевого искусства ушу уходит корнями в глубокое прошлое...

Категория: Ушу
Разместил: aakurakina

Философия древнего китайского учения и боевого искусства ушу уходит корнями в глубокое прошлое. Придумавшие его странствующие монахи адекватно воспринимали радости и горести тех времен, общаясь с разными слоями населения. Востребованность в высокой моральной дисциплине при общении иногда подтверждалась и великолепной школой физической подготовки. Чтобы пронести свои знания в жизнь, воспитывая народ в благости и адекватности вероисповеданиям шаолиньские монахи нередко преодолевали большие расстояния, преодолевали преграды и отрицательное отношение к себе. Но вера их была также крепка, как и тренированное годами тело и аскетическое поведение в быту. У них было одно вероучение и они всегда выступали на стороне добра и справедливости.

Ушу – учит побеждать

Школа ушу, сайт: http://www.kurakina.ru имеет высокую миссию воспитания высоконравственных спортсменов, овладевших этим искусством. Методология состоит из адаптированных к современному образу жизни физической подготовки эстетических приемов и методик. При использовании элементов спортивной гимнастики, облеченных в особые стойки, действие происходит как завороживающее шоу. В результате постоянных тренировок и спаррингов воспитанники приобретают необходимые практики в области тактики и стратегии. Результаты достижений фиксируются на соревнованиях и различных выступлениях. Дисциплинированность, следование строгой атрибутики взаимоотношений в команде и тренировках дают великолепные результаты по физической подготовке, моральным принципам и активной жизненной позиции

Занятия ушу – стержень гармоничного развития личности воспитанника со школьных или дошкольных лет. В школу принимаются дети с 4-х лет и с этого возраста оптимально закладываются основы личности такие как самодисциплина и воля, стремление к победе через преодоление препятствий. Совершенствование физического развития происходит через группы высокого спортивного совершенствования и общеукрепляющие группы здоровья. Также школа ушу помогает вести профилактику здоровья детей и даже устранять проблемы с позвоночником по осанке, гипо – или гипертонусом мышц, неврологией. Тренеры уверены, что воспитанники победят все свои болезни или проблемы, станут настоящими мастерами единоборств и зрелыми личностями в будущем.

Предыдущая страница: Контакты Следущая страница: Танцы Hip-hop для детей